Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Элла Памфилова прокомментировала призыв бойкотировать выборы президента РФ

Накануне, 1 февраля, Центральный избирательный комитет провел очередное заседание, после которого журналисты попросили председателя ведомства Эллу Памфилову прокомментировать призыв бойкотировать выборы президента.

Элла Памфилова прокомментировала призыв бойкотировать выборы президента РФ
1 февраля Центральный избирательный комитет провел заседание, после которого его председатель Элла Памфилова пообщалась с журналистами. Корреспонденты "РБК" обратились к Памфиловой с просьбой прокомментировать заявление движения "Голос" о том, что российские граждане имеют полное право призывать к бойкотированию выборов президента РФ.


Элла частично согласилась с этим утверждением, отметив, что такие призывы имеют право на свое существование только в том случае, если они осуществляются легально. Председатель Центрального избирательного комитета обратила внимание, что ни гражданин, ни организация не должна распространять "подметные листовки", так как за это деяние Уголовным кодексом предусмотрено наказание.

Напомним, ранее ЦИК обратился к россиянам с просьбой быть бдительными, так как недавно началось распространение листовок, содержащих ложный призыв от имени председателя ЦИК принять участие в "выборах Путина".

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
2-02-2018, 20:35