Ксения Собчак побывала в Петербурге в рамках своей президентской кампании

Журналистка Ксения Собчак посетила родной город Санкт-Петербург. Там она провела встречу с избирателями, которым рассказала о своих планах на дальнейшую политическую карьеру.

Ксения Собчак побывала в Петербурге в рамках своей президентской кампании
Ксения Собчак, тележурналистка и кандидат в президенты РФ, встретилась со своими избирателями в родном городе Петербурге. Там Собчак, прежде всего, акцентировала внимание на облике Северной столицы, которая, по ее словам, стала грязной и бедной, сравнимо с Москвой. Именно проблемы Петербурга заставили знаменитую ведущую выдвигать свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах. По-другому, утверждает Собчак, ей никак не попасть в большую политику.


Журналистка признает, что не чувствует себя абсолютно уверенной в собственной победе, поэтому не обманывает избирателей, обещая им то, чего может не произойти. Но в политике, отметила Ксения Собчак, она планирует оставаться долго и хочет этим заниматься серьезно.

Пока что, заявила кандидатка в президенты, в России нет честной конкуренции, нет свободного выбора. Нужно поменять сначала всю имеющуюся систему, а после уже наладить адекватный избирательный процесс. Тогда уже можно будет полноценно соперничать друг с другом. Спустя шесть лет в случае своего поражения на нынешних выборах Собчак вновь будет баллотироваться на высокий пост, но уже с большей верой в положительный результат.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости