Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Украина обвинила РФ в атаке на здание Союза венгров в Ужгороде

В Украине считают, что Российская Федерация причастна к атаке на здание Союза венгров в Ужгороде, совершенной 4 февраля утром. Подобную точку зрения выразил вице-премьер украинского государства Вячеслав Кириленко.

Украина обвинила РФ в атаке на здание Союза венгров в Ужгороде


Российская сторона причастна к атаке, которая была произведена на здание Союза венгров в Ужгороде, эти сведения сообщил украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко. Нападение совершили вчера, 4 февраля, в утреннее время, правонарушитель, чья личность не установлена, бросил емкость с зажигательной смесью и покинул место инцидента.

Внутри здания возгорания не произошло. Кириленко отметил, что Москве было выгодно подобное происшествие, цель «страны-агрессора» якобы состоит в том, чтобы рассорить Украину с ее соседями. У себя на профиле в Twitter украинский вице-премьер написал, что напряженность в отношениях Украины с Польшей и Венгрией – это следствие вмешательства Российской Федерации.

Инцидент в Ужгороде осудил руководитель МИД Украины Павел Климкин. На личной странице в социальной сети Twitter он написал, что эмоции могут быть различными, но это не оправдывает действий преступника, который бросил в окно сооружения емкость с зажигательной смесью.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
5-02-2018, 18:04