Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Григорий Явлинский пообещал, что сможет решить проблему бедности в России

Кандидат в президенты России Григорий Явлинский побывал на встрече с доверенными лицами. Политик сообщил, что в случае победы на выборах основной своей задачей видит борьбу с нищетой в стране.

Григорий Явлинский пообещал


Григорий Явлинский, претендующий на пост главы РФ, провел первую встречу со своими доверенными лицами. Во время выступления председатель партии «Яблоко» рассказал о том, что основной проблемой России является бедность населения. Явлинский обещает поменять сложившуюся ситуацию, и как раз на это направлена его предвыборная программа.

«Я побывал в Рязани, Владимире, Томске, Великом Новгороде, Пскове, Самаре. Там очень большая бедность. Вы даже не представляете, как бедно живет абсолютное большинство людей. Там разруха, там иногда едешь по улице, впечатление такое, что война вчера кончилась», − рассказал Григорий Явлинский.

Явлинский акцентировал, что в случае своей победы на президентских выборах он займется построением современной, результативной, сильной экономики. Нужно избавиться от бедности, потому что если большинство людей имеют низкий доход, то в таком случае невозможно добиться благополучия в стране.

Нужно работать над тем, чтобы формировался внутренний спрос, также необходимо сделать Россию открытой для инвестиционных вложений. Кроме того, следует поменять приоритеты бюджета, отметил политический лидер. Во время встречи с претендентом на пост главы страны присутствовали его доверенные лица, такие как политик Владимир Рыжков, экономист Евгений Гонтмахер, а также некоторые другие сторонники.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
7-02-2018, 17:10