Ксения Собчак рассказала о своем отношении к НАТО

Журналистка и политический лидер Ксения Собчак недавно посетила столицу США - Вашингтон. Там она рассказала об основных целях, к которым будет стремиться в случае победы на выборах, а также выразила свое мнение по поводу отношений РФ с НАТО и Европейским союзом.

Ксения Собчак рассказала о своем отношении к НАТО


Ксения Собчак, претендующая на пост главы РФ, вчера, 6 февраля, выступила в Национальном клубе печати в Вашингтоне. Журналистка и политик, кроме прочего, рассказала о том, как она относится к НАТО. По словам Собчак, данный блок не представляет собой угрозы для Российской Федерации, и стране следует, наоборот, консолидироваться с этим альянсом, а не противопоставлять себя ему.

Не лишним будет для России также объединиться с Европейским союзом, считает кандидат на пост лидера страны. Российская Федерация является частью европейской системы, а те проблемы, что возникают в стране, во многом перекликаются с трудностями, с которыми сталкиваются США и Европа.

Репортеры поинтересовались точкой зрения Ксении Собчак относительно стремления Украины и Грузии присоединиться к НАТО и Европейскому союзу. Журналистка заявила, что такое стремление этих государств оправдано, так как они являются свободными независимыми державами.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости