Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Ксения Собчак сообщила, чем она займется в первую очередь на посту президента

Претендент на пост главы РФ Ксения Собчак выступила в Вашингтоне. Она рассказала о первоочередных задачах, которые будет решать в случае своей победы на президентских выборах.

Ксения Собчак сообщила о том


Выступая в Национальном клубе печати в Вашингтоне, Ксения Собчак, кандидат в президенты РФ, поделилась своими планами на будущее. Журналистка сообщила о том, каковы будут ее первые действия на посту лидера Российской Федерации.

Прежде всего, отметила Собчак, она намерена распорядиться об освобождении всех политзаключенных, которые в настоящий момент находятся в тюрьмах России. Затем журналистка занялась бы реформированием судебной системы, поскольку именно свободный суд сейчас очень необходим стране.

Также Ксения Собчак постаралась бы подготовить все должные условия для проведения честных выборов в Государственную Думу, которые должны способствовать переходу к парламентской республике. Все эти указанные задачи она стала бы решать в первые три месяца после своего избрания на должность президента.

В числе прочего политик рассказала о своем отношении к «закону Димы Яковлева», действующему на территории РФ. Этот закон запрещает американским гражданам усыновлять несовершеннолетних россиян, и принятие подобного нормативного акта Собчак считает огромной ошибкой. По ее мнению, дети не должны страдать от тех напряженных отношений, которые сложились между Россией и США.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
7-02-2018, 18:56