Новости Политики 0 Комментариев 0 Нравится

Ксения Собчак готова дать совет Дональду Трампу

Кандидат в президенты России Ксения Собчак недавно побывала в США. Там в рамках пресс-конференции она ответила на некоторые вопросы иностранных журналистов, а также призналась, что может дать совет Дональду Трампу.

Ксения Собчак готова в случае чего дать советы Дональду Трампу


Журналистка Ксения Собчак, которая сейчас борется за пост президента РФ, недавно провела пресс-конференцию в США. Там политическому деятелю, в числе прочих, задали вопрос – какой совет она желала бы получить от американского президента Дональда Трампа. Мнением политика поинтересовался новостной ресурс TMZ.

Собчак ответила, что не испытывает потребности в рекомендациях со стороны Трампа, более того, в случае чего она готова сама дать совет главе Белого дома. Также журналистка обратилась к американской прессе, призывая коллег не сравнивать ее с Пэрис Хилтон. Кандидат в президенты подчеркнула, что уже на протяжении более 10 лет работает в качестве политического журналиста, поэтому сравнение ее с американской светской львицей недопустимо.

Ксения Собчак убеждена, что ее на родине знают именно как представителя СМИ, а не как звезду шоу-бизнеса. Она напомнила, что начинала свой путь в индустрии развлечений много лет назад, однако сейчас у нее репутация совсем другого человека.

В предвыборной гонке Ксения Собчак участвует как кандидат от партии «Гражданская инициатива». Выбирать нового главу государства российские граждане будут 18 марта.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости