Новости Политики 0 Комментариев 0 Нравится

Спичрайтер Белого дома покинул должность после обвинений в домашнем насилии

Сразу два чиновника Белого дома за короткое время покинули должности в связи с обвинениями в домашнем насилии. Недавно лишился своего поста спичрайтер администрации президента США Дэвид Соренсон.

Спичрайтер Белого дома покинул должность после обвинений в домашнем насилии


Спичрайтер администрации американского лидера Дэвид Соренсон был вынужден покинуть свою должность после того, как бывшая супруга обвинила его в издевательствах. Это уже второй госслужащий, который увольняется в связи с подобным скандалом. До него то же самое сделал секретарь аппарата Белого дома Роберт Портер, не подтвердивший обвинения в свой адрес.

Своей вины не признает и Дэвид Соренсон. Его бывшая жена Джессика Корбер, с которой они жили в супружестве два с половиной года, рассказала об агрессии со стороны Соренсона.

Женщина утверждает, что во время супружеской жизни бывший муж однажды переехал машиной ее ногу, также тушил об ее руку сигарету, хватал за волосы и волочил за собой. По ее словам, их союз был расторгнут, поскольку она опасалась за собственную жизнь. Она объяснила, что не обращалась за помощью к правоохранителям, так как ее супруг был связан с полицией. В качестве доказательства потерпевшая предъявила снимок следа от сигаретного ожога на ее теле.

Сам Дэвид Соренсон сказал, что все было в точности до наоборот, и это экс-супруга издевалась над ним во время их брака. Обвиняемый допускает вероятность подачи заявления в суд против бывшей благоверной. С его слов, Джессика Корбер несколько раз била его и царапала, в качестве подтверждения обвинений он также предъявил фотографии.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости
Загрузка...