На съезде РСПП Путину рассказали анекдот про тракториста

Владимир Путин побывал на съезде РСПП. Там один из предпринимателей, Владимир Лисин, решил повеселить главу страны старым анекдотом о трактористе, по поводу которого Путин высказал свое замечание.

На съезде РСПП Путину рассказали анекдот про тракториста


Президенту РФ Владимиру Путину во время съезда РСПП рассказали анекдот. Пошутить решил бизнесмен, по совместительству основной бенефициар НЛМК Владимир Лисин, который рассмешил главу государства историей о трактористе.

Предприниматель сказал, что это довольно старый анекдот, который известен каждому. После этого Лисин поведал, что события происходили в колхозе, в котором сильно запил кузнец. На собрании участники советовались, какое же наказание придумать для этого нерадивого работника: предлагали лишить его премии, лечить, а также побить. Однако председатель собрания заявил, что все подобные методы не подходят, так как кузнец в хозяйстве всего один.

После этого, продолжил Лисин, один из присутствующих на собрании предложил изнасиловать работника. В ответ на это председатель возмутился, и тогда другой человек предложил изнасиловать тракториста.

«А почему тракториста? У нас их двое», — закончил анекдот бизнесмен, добавив: «Мы иногда таким образом принимаем решения».

Глава России решил прокомментировать эту шутку, и посоветовал Владимиру Лисину слегка исправить бородатый анекдот. Предпринимателю он рекомендовал в истории упомянуть лучше про доярку, и при этом выразил недоумение тем, что бизнесмена «тянет» не в том направлении.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
10 февраля 2018, 17:16
Интересные новости