Расследование Алексея Навального попало в реестр запрещенных сайтов

Расследование ФБК, созданного оппозиционером Алексеем Навальным, включили в реестр запрещенных интернет-ресурсов. Недавно Навальный обнародовал результаты расследования, по которым стало ясно, что вице-премьеру Сергею Приходько давали крупные взятки.

Расследование Алексея Навального попало в реестр запрещенных сайтов


На веб-ресурсе оппозиционного политика Алексея Навального был обнародован материал, касающийся отношений Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько. Данную страницу Роскомнадзор включил в реестр запрещенных сайтов. Под запрет попала, в том числе, и страница на видеохостинге YouTube, где выложили ролик на соответствующую тематику, о событии стало известно сегодня, 10 февраля.

Информацией поделился у себя на профиле в социальной сети Twitter сотрудник ФБК Георгий Албуров. Пару дней назад Алексей Навальный опубликовал итоги расследования своего фонда, на этот раз был разоблачен зампред правительства РФ Сергей Приходько. Сотрудники ФБК выяснили, что Приходько получал взятки от миллиардера Дерипаски, в качестве доказательства причастности вице-премьера к коррупции привели фото- и видеоматериалы.

Оппозиционер, кроме прочего, показал снимки недвижимости Сергея Приходько, а также его супруги, акцентировав при этом, что официальные заработки вице-премьера не позволяют ему обладать подобными благами. По утверждению Навального, такому впечатляющему обогащению поспособствовали взятки от олигархов.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
10 февраля 2018, 17:20
Интересные новости