Политика 0 Комментариев 0 Нравится

В РФ считают, что Запад не располагает средствами для борьбы с «Искандерами»

Российские специалисты полагают, что у Запада нет средств для противодействия отечественным комплексам «Искандер». К настоящему моменту известно, что западные государства не ведут разработок оружия для борьбы с такими комплексами.

В РФ считают


В РФ считают, что западные государства не имеют средств борьбы с российскими комплексами «Искандер», об этом сообщил генеральный конструктор Валерий Кашин. Он утверждает, что даже в перспективе не ведутся разработки таких систем противодействия.

Кашин сообщил, что «Искандер» представляет собой по-настоящему действенное оружие, достоинство которого состоит в высокой точности поражения. Насколько известно, Запад не имеет на данный момент и не ведет разработок оружия, которое способно было бы дать отпор этим комплексам, заявил специалист.

«Искандеры-М» могут пробить систему ПРО противника, отметил генеральный конструктор. При этом инженер не пояснил, как именно это происходит на практике, сделав оговорку, что заявление его слишком серьезно. Развивать тему детальнее специалист не пожелал, однако попросил поверить ему на слово. Еще один специалист, Валерий Дробинога, рассказал, что комплекс оснащается, кроме прочего, и гиперзвуковыми ракетами.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
11-02-2018, 19:07