Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Элла Памфилова рекомендует «Первому каналу» перенести показ фильма «Путин»

Элла Памфилова рекомендует «Первому каналу» перенести показ фильма «Путин»
В российском Центризбиркоме направили обращение к руководителям «Первого канала» с рекомендацией перенести трансляцию кинокартины «Путин» Оливера Стоуна на период после окончания президентских выборов. При этом, как отметила глава ЦИК Элла Памфилова, в самой ленте не обнаружено никаких признаков политической агитации.

«Предложить АО "Первый канал" отложить дальнейший показ фильма "Путин" до окончания голосования на выборах президента РФ 18 марта, то есть показать оставшиеся серии после избирательной кампании», - сказано в обращении Памфиловой.


Несмотря на то, что представители ЦИК не выявили в киноленте никаких признаков агитации, глава Центризбиркома упомянула: вопросы к каналу все равно могут появляться, поскольку в фильме присутствует лицо, непосредственно участвующее в выборах.

Четырехсерийная кинолента иностранного режиссера транслируется с двенадцатого февраля, и показ картины планировалось завершить уже пятнадцатого февраля. Пока неизвестно, будут ли выполнены рекомендации руководства ЦИК.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
14-02-2018, 15:44