Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Странная история пропажи телефона Алексея Навального завершилась возвращением гаджета

Алексею Навальному вернули его телефон после обращения с заявлением о краже
Оппозиционеру Алексею Навальному вернули его мобильный телефон. На днях глава ФБК сообщил, что его телефон был изъят сотрудниками правоохранительных органов в рамках административного дела.

Он был упакован в пакет, который якобы должны были передать судье. Но, по словам Навального, телефон вместе с сим-картой пропали в неизвестном направлении, а на его просьбы вернуть имущество в полиции ответили отказом. В итоге, оппозиционер, проанализировав всю сложившуюся ситуацию, обратился в полицию с заявлением о краже, после чего телефон все-таки нашелся. Однако, как отметил владелец телефона, во всей этой ситуации все равно есть некий подозрительный момент:


«Занятная деталь: изымала аппарат полиция, она же упаковывала его в конвертик „Полиция“. Я на нем расписывался. А вернула тоже полиция, но в конвертике „Следственный комитет“».

Ранее Навальный также отмечал, что после изъятия его телефона ему пришло сообщение, в котором говорилось, что мобильное устройство было включено, хотя делать этого правоохранители не имели права.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
17-02-2018, 20:38