Глава киевского Россотрудничества после нападения радикалов сообщил о пассивности полиции

Глава киевского Россотрудничества после нападения радикалов сообщил о пассивности полиции
Глава киевского Россотрудничества сделал обращение в правоохранительные органы после недавнего нападения украинских радикалов на здание представительства. По словам Константина Воробьева, нападавшие, которых было несколько десятков человек, нанесли серьезный материальный ущерб.

Воробьев отметил оперативную работу сотрудников полиции, которые быстро приехали на вызов, но при этом упомянул о пассивности представителей правоохранительных органов. По его словам, никто из нападавших на здание Россотрудничества радикалов так и не был задержан, к тому же, правоохранители предпочитали и вовсе не вмешиваться в ситуацию.


«Они активно не вмешивались в развитие событий и не препятствовали нанесению материального ущерба. Сейчас мы составили все необходимые протоколы, все заявления. Сюда, кстати, приехали представители мониторинговой миссии ОБСЕ», - сказал Воробьев.

Он добавил, также, что считает нападение националистов типичной акцией запугивания. По его словам, радикалы сами упоминали, что данное нападение является предупреждением.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости