Новости Политики 0 Комментариев 0 Нравится

Ксения Собчак продолжает апеллировать по факту регистрации Путина на выборах

Ксения Собчак продолжает апеллировать по факту регистрации Путина на выборах
Ксения Собчак продолжает добиваться, как она выразилась, «правосудия» в деле о регистрации Владимира Путина на грядущих выборах. Ранее в штабе Собчак подали апелляцию в суд, так как, по мнению журналистки, Путин был зарегистрирован незаконно. Первая апелляция была отклонена, а жалоба, направленная по данному решению, тоже осталась без удовлетворения.

«Суд постановил: решение об отказе в удовлетворении жалобы оставить без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения», — огласили в суде.


Однако Ксения Собчак продолжает настаивать на своем. Журналистка анонсировала вынесение судом развернутого решения, что должно произойти уже завтра, 27 февраля.

«Очень интересно будет завтра, когда получим развернутое решение. Столкнутся ли конституционный и верховный суды в своем понимании «двух раз подряд»?», — написала Собчак в своем микроблоге.

Ранее Собчак заявила, что, апеллируя по регистрации Путина, она не рассчитывала на удовлетворение своих претензий. По ее словам, гораздо важнее было создать таким способом широкий резонанс.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости