Политика 0 Комментариев 0 Нравится

В МИД Ирана попросили Трампа подумать о проблемах США

В МИД Ирана попросили главу США Дональда Трампа обратить внимание на проблемы собственного государства. Представитель ведомства Бахрам Касеми предложил американскому президенту следить за своей страной, а не разжигать межнациональную ненависть.

В МИД Ирана попросили Трампа подумать о проблемах США


Недавно Дональд Трамп заявил, что иранский народ является террористической нацией, и предложил провоцировать национальные чувства уроженцев Ирана в стране и по всему миру. Такое заявление возмутило представителя МИД Ирана – Бахрама Касеми, который отметил, что американскому главе стоит следить за проблемами в США, где каждый день происходит огромное количество убийств, имеется масса нищих и голодающих людей, а не писать укоризненные посты на своих страницах в социальных сетях в сторону других стран и их управленцев.

Ранее Дональд Трамп решил прокомментировать протесты, происходящие сегодня на территории Ирана. Он назвал иранский режим «жестоким и коррумпированным». Напомним, что акции протеста в больших городах Ирана идут с двадцать восьмого декабря, за это время было задержано примерно четыреста пятьдесят человек. По предоставленным данным, во время беспорядков погибло около двадцати человек.

Некоторые пользователи социальных сетей поддержали слова Дональда Трампа, а некоторые отметили, что ему на самом деле пора заняться государственными проблемами Америки, а не смотреть на ситуацию других стран. На территории США также периодически случаются акции протеста, которые приводят к гибели мирного населения.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
3-01-2018, 17:04