Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Ксения Собчак рассказала, как проходит сбор подписей за ее кандидатуру

Ксения Собчак сообщила, что сбор подписей в поддержку ее кандидатуры на будущих выборах проходит очень успешно. В московском штабе Ксении, по ее словам, образовались очереди. Собчак планирует лично помогать своей команде, а в будущем планирует объехать еще двадцать регионов страны.

Ксения Собчак рассказала, как проходит сбор подписей за ее кандидатуруВ декабре минувшего года в Центризбиркоме официально позволили Ксении Собчак начинать сбор подписей за свою кандидатуру на президентских выборах. Поскольку она не является выдвиженцем от парламентской партии, ей необходимо провести сбор подписей во всех регионах страны. Сама журналистка рассказала, что было очень много скептиков, сомневающихся, что ей удастся собрать нужное количество подписей. Однако кампания активно продолжается прямо сейчас, и за пять дней команда Собчак проделала огромную работу.


Сегодня в штабе меня ждал настоящий праздник!!! ОЧЕРЕДЬ ! Из тех,кто захотел оставить свою подпись! С первых же дней моей кампанию меня и мою команду начали обвинять в том, что ,мол,подписи нам не собрать. Что без «сетки минимум из 50 штабов» это невозможно, что все они будут липовые, нарисованные по старым базам паспортов. Сегодня у нас сетка штабов в 56 регионах. Сегодня в нашем московском штабе очередь: люди идут и идут, желая оставить подпись за мое выдвижение. Сюда, на Петровку, 23 приходят не только москвичи. Идут люди со всей России. Здесь есть подписные листы всех регионов. И чтоб как-то поддержать и тех, кто подписывается за меня, и тех, кто без выходных с утра до ночи собирает эти подписи, завтра 4 января в 17.00 я снова приеду в московский штаб и буду помогать ребятам. За те несколько недель, что я объявила о своём намерении баллотироваться, я уже объехала 8 регионов, в планах ещё 20. Везде я встречаюсь с людьми, слушаю что же на самом деле их волнует и думаю,как можно эффективней им помочь. За те 5 дней, что мы можем собирать подписи, принято нами уже 5230 чистых подписей. Судя по полученным и уже обрабатываемым подписным листам, их реально вдвое больше. Мы собираем подписи в 56 (!!)регионах без выходных и праздников. Лидеры по сбору — Ульяновск, Екатеринбург, Питер и Москва. Спасибо вам, ребята. Всех неравнодушных людей я лично приглашаю в компанию к нашим сборщикам, в наши юрты, в наши штабы, чтобы самим убедиться, что все по-настоящему. Все по-правде. Все свободно. Приходите завтра, в 17.00 в наш московский штаб, на Петровку, 23. Не забудьте паспорта 😉😍❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Как рассказала журналистка, в Москве наблюдается так много желающих оставить подпись за ее кандидатуру, что в пунктах приема граждан образовываются целые очереди, а ее команда работает без праздников и выходных. Причем приходят люди не только из Москвы, но и из других регионов.

«Сегодня у нас сетка штабов в 56 регионах. Сегодня в нашем московском штабе очередь: люди идут и идут, желая оставить подпись за мое выдвижение. Сюда, на Петровку, 23 приходят не только москвичи. Идут люди со всей России. Здесь есть подписные листы всех регионов».

В четверг, четвертого января, Ксения Собчак планирует приехать в столичный штаб лично, чтобы принять участие в кампании по сбору подписей, тем самым помочь своей команде. Кроме того, журналистка подытожила, что уже успела объехать восемь российских регионов, и планирует объехать еще двадцать.

Во время встреч с избирателями Ксения пытается узнать, чего же на самом деле граждане хотят от российской власти. Выслушав мнения граждан, Собчак ищет пути, которыми можно решить те или иные вопросы.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
4-01-2018, 00:01