Надежда Савченко намекнула властям Украины на кровавую расплату

Надежда Савченко пригрозила действующим властям Украины "расплатой кровью". Она считает, что чиновники должны отвечать за все свои поступки. Этим Надежда публично поделилась в эфире телевизионного канала «NewsOne». По её мнению, в Украине не начнётся развитие, пока не придёт справедливость.

Савченко намекнула властям Украины на кровавую расплату


Надежда Савченко, которая сегодня является депутатом Верховной Рады, поделилась, что украинские чиновники, добравшиеся до власти «через кровь», должны будут отвечать за сделанные поступки. Надежда намекнула, что, возможно, им тоже когда-то придется расплачиваться собственной кровью, и это справедливо.

По её словам, все те, кто находится у власти, должны ответить за всё произошедшее в государстве, иначе они так и будут ощущать себя безнаказанными и продолжат усугублять положение дел. Савченко считает, ожидать развития этого государства не стоит до того времени, пока справедливость остаётся на заднем плане. Надежда Савченко также ранее делилась, что не верит в справедливые выборы на территории Украины.

Слова Надежды Савченко получили широкий резонанс. Многие граждане Украины согласились с ней, сегодня в социальных сетях пользователи активно обсуждают ее мнение об украинской власти.

Напомним, что Надежда ранее была летчицей. На протяжении определенного времени она находилась в тюрьме на территории Российской Федерации. Позже ее выпустили и доставили на территорию родной страны.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости