Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Миротворцы ООН в Донбассе должны быть вооружены, по мнению главы МИД Германии

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль сообщил во время собрания в столице Украины о том, что миротворцы ООН в Донбассе обязаны быть вооружёнными и пребывать на всей указанной территории. Он сообщил, что в команде со своими французскими партнёрами собирается вводить прочную миротворческую миссию.

Миротворцы ООН в Донбассе должны быть вооружены по мнению МИД Германии


Глава Министерства иностранных дел Германии Зигмар Габриэль сообщил о том, что, по его мнению, на территории Донбасса должны находиться вооружённые миротворцы ООН, которые помогут вести миротворческую миссию на указанной территории. Глава МИД Украины раньше проинформировал Габриэля о напряжённой ситуации в Донбассе, которая сохраняется по сегодняшний день. Судя по всему, именно обращение Павла Климкина стало поводом для подобных заявлений со стороны Германии. Другие страны, входящие в Совет Безопасности, также подтвердили свое намерение в оказании такой помощи Донбассу.

Зигмар Габриэль поделился, что в Донбассе должна быть прочная и добровольческая миссия ООН по всей оккупированной площади. Он сообщил, что вместе со многими другими странами и своими партнёрами из Франции они попытаются ввести прочную миротворческую миссию. По его мнению, это может разрешить напряженную ситуацию в Донбассе и спасти множество человеческих жизней.

Конфликты в Донбассе длятся уже на протяжении довольно длительного времени. Считается, что миссия ООН может разрешить проблемную ситуацию и прекратить военные действия, которые еще больше усугубляют положение.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
4-01-2018, 14:10