В Киеве обнаженная активистка FEMEN спародировала Дональда Трампа

В столице Украины Киеве активистка движения FEMEN, раздевшись практически догола, спародировала президента США Дональда Трампа. Обнаженная женщина тем самым хотела выразить протест против конфликта, который происходит между американским лидером и главой КНДР Ким Чен Ыном.

В Киеве обнаженная активистка FEMEN спародировала Дональда Трампа


В Киеве одна из активисток движения FEMEN, обнажив грудь и сделав прическу и макияж в стиле Дональда Трампа, пришла к зданию посольства США в Украине. На теле участницы акции красовалась надпись Mr Big Button («Мистер большая кнопка»). Представительницы FEMEN объяснили, что данная акция стала ответом на противостояние американского президента и лидера Северной Кореи.

Участницы движения призвали мировую общественность повлиять на двух руководителей стран, и остудить их пыл. Дональда Трампа и Ким Чен Ына активистки называют не иначе как шовинистскими толстяками. Также политиков характеризуют с помощью других нелестных эпитетов. По мнению представительниц движения, остальные государства должны обратить на это внимание, и усмирить «половую гигантоманию» двух политических деятелей. С точки зрения FEMEN, если Бог дал президентам кнопку, это еще не повод уничтожать весь мир.

Ранее глава КНДР Ким Чен Ын в своем новогоднем обращении сообщил, что у него на столе всегда наготове «ядерная кнопка». После этого американский лидер Дональд Трамп у себя в Twitter написал, что тоже имеет подобную ядерную кнопку, но при этом она куда больше и мощнее той, что имеется у руководителя Северной Кореи.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
6 января 2018, 19:23
Интересные новости