Наталья Поклонская прокомментировала сообщения об украинском гражданстве

Депутат Государственной думы РФ от партии «Единая Россия» - Наталья Поклонская прокомментировала сообщения о своём украинском гражданстве. Ранее один из украинских сенаторов заявил, что она до сих пор считается гражданкой Украины.

Наталья Поклонская прокомментировала сообщения об украинском гражданстве


Наталья Поклонская не оставила без своего внимания заявления о том, что она якобы и сегодня имеет украинское гражданство. О сохранившемся гражданстве сообщил Сергей Лещенко. Наталья посоветовала ему поискать бревно в собственном глазу, она сопроводила опровержение этой новости письмом к сенатору. Письмом стало нечто иное, как пост на ее личной страничке в социальной сети «Facebook». Наталья написала, что хочет расстроить Сергея Лещенко новостью о том, что у неё имеется лишь одно гражданство – российское.

Она рекомендовала депутатам Верховной Рады разобраться с собственным «американским гражданством» и добавила, что жители России и Украины – неделимы, несмотря ни на что. Ранее она заявляла, что украинское гражданство у неё отнял Яценюк – бывший премьерминистр Украины. Сообщения об украинском гражданстве депутата комментировали в партии «Единая Россия», где возражали, что депутат партии не может иметь двойного гражданства, уверяя, что у Натальи действительно только российское гражданство.

Отметим, что Наталья Поклонская пользуется большой популярностью, как депутат среди российского народа. За нее постоянно заступаются другие отечественные политики, а за ее работой следят масса граждан не только России, но и многих других стран.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости