Ксения Собчак предложила легализовать легкие наркотики

Ксения Собчак встретилась со своими сторонниками в Калининграде. Во время общения с ними Ксения заявила, что в России нужно разрешить легкие наркотики, так как это, по её мнению, помогло бы побороть наркоманию.

Ксения Собчак предложила легализовать легкие наркотики
Ксения Собчак, недавно занявшаяся политикой, регулярно привлекает к себе внимание общественности, делая громкие заявления. Накануне она провела встречу со своими сторонниками в Калининграде. Во время своего выступления Собчак заявила, что в России легкие наркотики нужно легализовать, так как эта мера, по её мнению, помогла бы в борьбе с наркоманией в данной стране.


Ксения не понимает, почему в России можно употреблять спиртное в больших количествах, но при этом нельзя курить марихуану, от которой гораздо меньше неприятностей, согласно статистике. Телеведущая обратила внимание, что гораздо меньшее количество преступников совершают незаконные деяния под воздействием легких наркотиков, чем под воздействием спиртного. Её точку зрения уже прокомментировали в МВД, где отметили, что правительства тех стран, которые легализовали марихуану, уже пожалели об этом.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости