Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Евросоюз опубликовал решение о продлении санкций против России

Евросоюз решил продлить санкции против России. Об этом стало известно еще несколько дней назад, но только сейчас в их официальном журнале была опубликована эта новость. Решение о продлении санкций вступает в силу в день публикации данной новости в журнале.


Евросоюз опубликовал решение о продлении санкций против России
Европейский союз все-таки решил продлить санкции против Российской Федерации. Новость об этом уже появилась в официальном журнале ЕС. Санкции против России направлены на финансовый, энергетический, оборонный секторы и на товары двойного назначения. Импорт и экспорт на торговлю оружием также входит в список санкций. Кроме того, до определенного момента на территорию Евросоюза не смогут заехать сто пятьдесят российских граждан, указанных в санкционном списке, а также санкции действуют против тридцати восьми разных организаций.

В декабре ЕС вычеркнул из санкционного списка против РФ возможность продажи нашего отечественного топлива для ракет. Оно было нужно для совместного российско-европейского проекта «ExoMars». В июле текущего года ЕС продлены санкции против нашей страны из-за "аннексии" Крыма. Все ограничения поддерживали: Албания, Черногория, Норвегия, Украина и Грузия.

Санкции против России являются ведущей политической темой для обсуждения. Многие граждане Европы, использующие социальные сети, обсуждали, что санкции против нашей страны можно снять только потому, что именно российские военные помогли Сирии избавиться от террористов, а это, по их мнению, достойно уважения.


Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
22-12-2017, 18:56