Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Дмитрий Медведев предупредил, что 2018 год будет непростым

Премьер-министр России Дмитрий Медведев охарактеризовал работу депутатов, которой те занимались в течение уходящего года. Он также поздравил ГД РФ с наступающим 2018 годом. Новый год принесет определенные сложности, сказал премьер, но вместе с ними ожидаются и новые свершения.

Дмитрий Медведев предупредил, что 2018 год будет непростым


Глава российского правительства Дмитрий Медведев вчера, 22 декабря, побывал на финальном пленарном заседании осенней сессии Госдумы России. На этом мероприятии он вручил депутатам правительственные награды.

Медведев выразил благодарность парламентариям за их труд, за проделанную масштабную работу, за то, что слуги народа оперативно принимали законодательные проекты. Такие законопроекты, в частности, были направлены на оказание поддержки и помощи семьям и, в особенности, многодетным.

Как выразился Дмитрий Медведев, депутатов можно поздравить с глядущим Новым годом, с окончанием большого законотворческого пути. Кроме того, что председатель правительства РФ поздравил народных избранников, он также пожелал им успешной работы в новом году. Предстоящий год будет не из легких, отметил премьер-министр, но, с другой стороны, он также принесет новые достижения и новые благоприятные результаты. Слова премьера процитировала пресс-служба правительства Российской Федерации.

В середине нынешнего месяца деятельность самого Дмитрия Медведева оценил президент страны Владимир Путин. Хотя и существуют определенные проблемы, в целом правительство под руководством премьера работает достаточно уверенно, заявил глава РФ. Также Путин отметил, что у него уже есть идеи по поводу будущей конфигурации кабмина, но пока что об этом говорить рано, поскольку впереди еще президентские выборы.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
23-12-2017, 15:27