Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Павел Грудинин стал кандидатом в президенты от имени КПРФ

От имени КПРФ на выборы пойдет Павел Грудинин, председатель совхоза им. Ленина. Политик пока не является членом партии, но в дальнейшем этот вопрос будет решен в отдельном порядке с Зюгановым. Решение отправить Павла на выборы президента, было принято совместными усилиями. За него отдали свой голос более 300 человек.

Павел Грудинин стал кандидатом в президенты от имени КПРФ


Коммунистическая партия Российской Федерации от своего имени выдвигает на президентские выборы Павла Грудинина. Данное предложение поступило от лидера Геннадия Зюганова. Голосование проходило в тайном режиме. Более 300 человек согласились с этой мыслью, всего 11 участников имели другое мнение. Сам Грудинин говорит о том, что его предвыборная кампания полностью совпадает с мнением Зюганова, более того, Павел просит Геннадия возглавить его избирательный штаб.

По словам лидера КПРФ, Грудинин выступает в качестве альтернативы Путину и либеральной партии. Зюганов отказывается принимать, что исход президентских выборов решен, он подчеркивает, что победить может каждый. Геннадий Андреевич рассказал прессе, что и сам бы мог стать кандидатом от КПРФ, но его состояние здоровью не позволяет политику проводить будущую предвыборную кампанию.

По словам некоторых чиновников, Грудинин не «удобен» Московской власти. Он слишком прямолинейный человек, привыкший критиковать современное правительство. Если Павлу не удастся стать главой государства, он может стать ярким кандидатом в губернаторы Московской области, а предвыборная гонка привлечет к нему внимание общественности.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
23-12-2017, 21:05