Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Екатерина Гордон будет участвовать в выборах от «Партии добрых дел»

Екатерина Гордон выдвигает свою кандидатуру на выборах президента от «Партии добрых дел». На съезде делегатов партии кандидатура Гордон была выбрана единогласно, хотя ранее Екатерина планировала идти на выборы как самовыдвиженец. Гордон выступила с критикой предвыборной программы Ксении Собчак.

Екатерина Гордон будет участвовать в выборах от «Партии добрых дел»Вслед за Ксенией Собчак к политической партии примкнула и ее потенциальная конкурентка на грядущих выборах президента – Екатерина Гордон. Накануне состоялся съезд «Партии добрых дел», все делегаты которого единогласно проголосовали за выдвижение кандидатуры Гордон на выборах. Этот факт уже официально подтвердил глава политической партии:


«Екатерина Гордон выдвинута кандидатом в президенты от Партии добрых дел, все делегаты съезда партии проголосовали за неё единогласно».

Отметим, что на этом процедура регистрации Собчак и Гордон в качестве кандидатов в президенты не заканчивается. Для всех потенциальных кандидатов, которые представляют непарламентские партии, необходимо собрать не менее 100 тысяч подписей среди избирателей. Ранее, в конце октября, Катя Гордон заявляла, что будет участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца. Однако представители «Партии добрых дел» связались с Гордон и предложили ей выдвигаться от их политической силы. Члены партии считают, что Екатерина является их единомышленником.

Несмотря на то, что и Ксения Собчак, и Екатерина Гордон выступают с критикой действующей правящей власти и поддерживают оппозицию, между собой они пока не очень ладят. После публикации Ксенией своей предвыборной программы Гордон выступила с публичной критикой документа. Она уличила Ксению в плагиате, заявив, что положения программы Собчак украдены.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
25-12-2017, 16:52