Миронов назвал выдвижение Грудинина на выборы президента ошибкой

Сергей Миронов, являющийся членом политического объединения «Справедливая Россия», полагает, что Павел Грудинин, глава подмосковного «Совхоза имени Ленина», напрасно выдвинул свою кандидатуру на пост президента. Президентская кампания в стране официально стартовала неделю назад. Выборы главы РФ состоятся 18 марта следующего года.

Миронов назвал выдвижение Грудинина на выборы президента ошибкой
Глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что руководитель «Совхоза имени Ленина» в Московской области Павел Грудинин совершил ошибку, решив баллотироваться на пост президента государства. Грудинин выдвинул свою кандидатуру от объединения КПРФ.


Миронов заявил, беседуя с сотрудниками СМИ, что, на его взгляд, перспективнее было бы соединить в будущем КПРФ и партию «Справедливая Россия». При этом Сергей Миронов акцентировал, что это его персональное мнение.

Прежде на съезде КПРФ кандидатуру Павла Грудинина выдвинули на выборы лидера страны. За политика, претендующего на пост президента, проголосовали 303 из 316 делегатов съезда партии. Два бюллетеня оказались недействительными, а 11 человек проголосовали против данного претендента.

Неделю назад, 18 декабря, в Российской Федерации официально началась предвыборная кампания. Выбирать очередного руководителя государства граждане будут в следующем году 18 марта. Свою кандидатуру на пост главы страны также решил выдвинуть действующий российский президент Владимир Путин. В случае победы на выборах для него это будет уже четвертый президентский срок.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
25 декабря 2017, 20:15
Интересные новости