Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Алексей Навальный призвал сторонников объявить бойкот выборам президента-2018

Несмотря на то, что Алексей Навальный и его команда долгое время собирали необходимые подписи инициативных граждан, которые готовы были поддержать его на выборах в 2018 году, ЦИК отказал потенциальному президенту страны в регистрации на предстоящих выборах. Алексей обратился к сторонникам с призывом объявить бойкот выборам президента-2018.

Алексей Навальный призвал сторонников объявить бойкот выборам президента 2018


Политический деятель Алексей Навальный призвал сторонников объявить бойкот такому важному для страны мероприятию, как выборы президента. Дело в том, что ЦИК отказал Алексею как кандидату в регистрации на должность нового главы государства. Навальный записал видеообращение, в ходе которого объяснил, почему тем, кто хотел голосовать за него, не стоит вообще появляться на выборах. Во-первых, по мнению Алексея, порча бюллетени ничего не докажет, так как Кремль волнует сам факт явки граждан на выборах, во-вторых, прийти на участок и отдать свой голос – это значит, проголосовать за обман и коррупцию, против которой так борется команда Навального.

ЦИК объяснил, что Алексей Навальный не может быть зарегистрирован в кандидаты на должность главы РФ, потому что у него имеется судимость, такие претенденты не могут выдвигаться на пост президента в течение десяти лет после снятия или погашения судимости. Многие сторонники Навального назвали эту причину «бредовой».

Политик отметил, что за ним стоят миллионы людей, и многие из них просто не пойдут на выборы президента, так как они хотят видеть своего кандидата в бюллетенях.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
26-12-2017, 11:44