В Госдуме отреагировали на новые антироссийские санкции США

В российской Госдуме оценили заявления американского правительства о новых санкциях против России. По словам депутата Алексея Чепы, антироссийские санкции являются нелогичными, бессмысленными, к тому же, поддерживают мировой терроризм.

Алексей Чепа, Башар АсадВ российской Государственной думе дали оценку заявлениям представителей правительства Соединенных Штатов о намерении ввести новый пакет антироссийских санкций как ответное действие на российскую политику в Сирии. Со слов думского депутата Алексея Чепы, такие планы Вашингтона не являются логичными, к тому же служат поддержкой мировому терроризму.

По словам депутата, действия Белого дома еще больше усугубляют и без того натянутые двухсторонние отношения России и США, а также несут ущерб для всего остального мира.

При этом депутат отмечает еще и бессмысленность антироссийских санкций, поскольку, как он утверждает, все предыдущие американские санкции не оказали желаемого Америкой негативного влияния на Россию.

Кроме того, Алексей Чепа заявил, что прямая антироссийская политика США и Британии проводится в личных интересах властей этих стран.

«На самом деле они решают свои внутренние вопросы. Для Трампа это защита от нападок и обвинений в том, что он избрался с помощью России, для Терезы Мэй — решение внутренних проблем, связанных с брекситом. И как идёт по накатанной эта глупость, так они и продолжают отрабатывать эти карты», - подытожил представитель Госдумы.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости