В Москве зафиксированы первые столкновения с участием сторонников Навального

В Москве начался митинг сторонников оппозиционера Алексея Навального, которые выступают против действующего режима Путина. В центре столицы также собрались оппоненты активистов – противники Навального. Между ними уже состоялись первые столкновения.

В Российской столице днем пятого мая начались акции протестов сторонников Алексея Навального. Участники митинга поддерживают всероссийскую акцию «Он вам не царь», которая днем в субботу проходит в разных регионах страны.

Основные события столичного митинга разворачиваются на Пушкинской площади. Митинг еще фактически не успел начаться, как на площади уже начались первые столкновения с участием сторонников Навального и его противников.

Перед началом митинга соотношение сил было не равным в пользу противников оппозиционера. Участники акции против Путина выкрикивали антипрезидентские лозунги. В то же время их оппоненты заявляли, что не допустят фашизма в стране и организации «второго Майдана».

Эти же люди начали отнимать у участников митинга против Путина их плакаты и транспаранты. Полиция, которая наблюдала за поддержанием порядка, вмешалась, когда два человека пытались организовать драку.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • фашисты -это власти в Россий -и хватит называть опозицию фашистами -вот вы власти -уже поступаете как фашисты с людьми страны !!!
  • Это просто ужас. Я эту власть не выбирал.