Политика 0 Комментариев 1 Нравится

Наталья Поклонская отреагировала на шутки из-за своего «скучающего» фото с инаугурации

Депутата Наталья Поклонская стала объектом шуток после того, как в соц. сетях начало распространяться ее фото с инаугурации президента, на котором она производит впечатление скучающего человека. Поклонская спокойно отреагировала на шутки в свой адрес.

После церемонии инаугурации президента Путина, которая состоялась седьмого мая, в социальных сетях начало распространяться фото с инаугурации, на котором запечатлена Наталья Поклонская. Рядом с депутатом находятся также и другие высокопоставленные гости мероприятия, но именно ее персона привлекла основное внимание пользователей.

Внимание юзеров привлекла поза Натальи Поклонской и ее выражение лица. Визуально складывалось впечатление, что депутат откровенно скучает на этом мероприятии. Вскоре фотография с Поклонской стала настоящим хитом соц. сетей: она превратилась в мемы и стала объектом многочисленных шуток.

Сама депутат спокойно отнеслась к юмору над своей персоной. Она дала понять, что положительно относится к здоровому юмору, но только в том случае, если шутки не пересекают грань приемлемого.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
8-05-2018, 18:41