Рамзан Кадыров объяснил, почему полномочия Путина нужно продлить на три срока подряд

Рамзан Кадыров прокомментировал свои слова о трех сроках для президента, комментируя ответ Дмитрия Пескова. Песков заявил, что глава государства не рассматривает возможность продления срока полномочий. Но Кадыров уточнил, что эту инициативу должен поддержать народ.

Глава Чечни Рамзан Кадыров недавно заявил, что в России президент должен избираться на три полных срока подряд. Теперь чеченский лидер прокомментировал свое заявление в ответ на слова Дмитрия Пескова о том, что президент Путин не рассматривает вопрос продления президентских полномочий.

По словам Кадырова, говоря о трех сроках для президента, он ни с кем не советовался, но исходил из текущей внутреннеполитической и внешнеполитической позиции России. Чеченский глава, комментируя слова Пескова, отметил также, что президент и не должен рассматривать вопрос продления срока своих полномочий, так как это прерогатива народа – граждан, ведь они формировали Конституцию и выбирали власть.

Кадыров уверен, что россияне полностью поддержат инициативу трех сроков для президента, так как она направлена на работу в интересах страны и граждан России.

«Мы наглядно видим, что Президент России Владимир Путин последовательно и жестко проводит курс на развитие экономики и социальной сферы, повышение уровня жизни населения, укрепление обороноспособности», - констатировал Кадыров.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости