2 июня 2018, 09:22

Владимир Путин подколол Кадырова: «Плохо работаете»

Владимир Путин вступил в диалог с Рамзаном Кадыровым во время визита наследственного принца Абу-Даби в Россию. Предметом разговора стал новенький президентский автомобиль проекта «Кортеж». Путин подколол Кадырова насчет того, что у него еще нет такого авто.

В этом году во время инаугурации переизбранного президента Путина вся страна и весь мир увидели новый автомобильный кортеж президента.

Проект так и называется – «Кортеж», а машина, которая лично возит Владимира Путина, оказалась эксклюзивным образом, которых в мире больше нет нигде. Проект «Кортеж» стал настоящей достопримечательностью в России и за рубежом. Недавно во время визита в Россию наследного принца Абу-Даби, президент продемонстрировал уважаемому гостю свой новый автомобиль. Однако самое любопытное событие во время этой встречи произошло при участии Рамзана Кадырова, который тоже присутствовал на мероприятии.

Между Путиным и Кадыровым разыгрался шутливый диалог на тему автомобиля «Кортежа». Глава государства задал главе Чечни вопрос с подвохом, но тот не растерялся и нашел что ответить:

– У вас нет такого?

– Нет пока.

– Плохо работаете.

– Главное, что у вас есть.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle