9 июня 2018, 18:49

Трамп проиграл «войну рукопожатий» Макрону

Дональду Трампу и Эммануэлю Макрону удалось устроить настоящую драматичную «битву» во время очной встречи. Французский лидер инициировал «жесткое» рукопожатие, которым обычно отличается сам Трамп.

Пользователи со всего мира обсуждают в социальных сетях недавнюю встречу американского и французского государственных лидеров, Дональда Трампа и Эммануэля Макрона. Во время их очной встречи в рамках саммита «Большой семерки» Трамп и Макрон провели важные переговоры, а также прошли традиционную процедуру рукопожатия.

Американский президент всегда отличался своей страстью к эффектным рукопожатиям. Как правило, он пожимает руку своему собеседнику сильно и продолжительно, но в этот раз он оказался в статусе «жертвы».

Молодой французский президент сам инициировал «жесткое» рукопожатие: сперва он прикоснулся к локтю Трампа, затем стал пожимать ему руку долго и сильно. Когда их руки, наконец, разомкнулись, на ладони Трампа были заметны характерные от сильного нажатия белые следы.

В соц. сетях констатировали, что «войну рукопожатий» Трамп в этот раз проиграл. В то же время некоторые юзеры не поняли мотивов такого жеста от Макрона.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle