Фото Трампа и Меркель с саммита G7 превратилось в мемы

В Сети стало популярным фото со встречи Дональда Трампа и Ангелы Меркель во время саммита «большой семерки». Снимок, где немецкий политик сурово смотрит на сидящего перед ней американского коллегу, стал основой для мемов.

Дональд Трамп оказался в забавной ситуации, когда после саммита «большой семерки» в Сети стало распространяться его фотография с Ангелой Меркель. У фотографии очень любопытная и необычная концепция – немецкий политик позирует стоя, при этом со всей строгостью смотрит в глаза американскому лидеру, который в это время сидит за столом.

Фотография быстро распространялись в средствах массовой информации. Многие авторитетные СМИ стали сравнивать Меркель и Трампа со строгой мамой и непослушным сыном или учительницей и школьником. Распространился снимок и в социальных сетях, где фотографию превратили в мем.

В целом мнения обозревателей из числа СМИ и пользователей соц. сетей насчет этого показательного снимка оказались самыми разнообразными. Но большинство комментаторов сошлись во мнении, что поведение Трампа выглядит как минимум странным и неуместным.

Один тот факт, что президент занял место за столом в то время, как все остальные политики стоят, вызывает много вопросов.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости