10 июня 2018, 15:16

Башар Асад сделал неожиданное заявление, отвечая на вопрос о ЧМ-2018

Башар Асад встретился с российскими дипломатами, а также успел пообщаться с представителями прессы. Беседуя с журналистами, ему пришлось отвечать на вопрос о грядущем российском ЧМ-2018. Сирийский президент внезапно заявил, что будет болеть за сирийскую армию.

Накануне состоялась встреча сирийского лидера Башара Асада с представителями российской делегации. Глава САР успел пообщаться с репортерами и ответил на вопросы не только о переговорах с российскими дипломатами и ситуации в Сирии, но и о грядущем футбольном ЧМ-2018, который состоится этим летом на российских полях.

Когда президента САР спросили, за какую команду он будет болеть на предстоящем турнире, Асад внезапно заявил, что у него только один фаворит, и он никак не относится к футболу и спорту в целом. Вот что сказал глава Республики:

«Я ответил, что сборная, за которую я болею, — Сирийская арабская армия, которая сражается с террористами».

Правительственная армия САР продолжает масштабную операцию против терроризма и оппозиционных группировок. Официальный Дамаск заручился поддержкой Москвы и Тегерана, а также обвиняет Вашингтон и страны западной коалиции в поддержке терроризма.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Новости по теме: Башар Асад война Сирия ЧМ-2018

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle