11 июня 2018, 12:53

Мария Захарова высмеяла неловкое фото Трампа и Меркель

Мария Захарова отреагировала на всеобщий ажиотаж вокруг фото американского и немецкого лидеров, сделанное на встрече «большой семерки». Представитель МИД с ироничным юмором прокомментировала популярную фотографию.

После встречи лидеров стран «большой семерки» мировые СМИ и социальные сети сделали трендом фотографию с участием Дональда Трампа и Ангелы Меркель. На фото, где присутствуют также лидеры других государств, глава Белого Дома единственный сидит за столом, тогда как все другие политики собрались вокруг него, а немецкий канцлер с суровым выражением лица вглядывается в глаза Трампу.

Прокомментировали неловкую ситуацию западных лидеров и в России. По словам представителя российского МИД Марии Захаровой, она не впервые за последнее время натыкается на подобные фотошедевры, и каждый раз сперва не верит в подлинность фото. Но затем понимает, что фотография – настоящая:

«Последние месяцы фотожурналистика берет новые внешнеполитические высоты. И каждый раз , впервые видя подобную фотографию, я думаю: «Фотошоп, конечно. Не может такого быть». А потом оказывается, что может, да еще и не так».

Захарова также добавила, что такие фотографии являются очень красноречивым свидетельством того, что на самом деле происходило за закрытыми дверьми во время встречи.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle