«Лучше, чем в ресторане»: Алексей Навальный рассказал об условиях содержания в спецприемнике

Алексей Навальный, вышедший на свободу после тридцатидневного заключения в спецприемнике, рассказал об условиях, в которых его на этот раз содержали. Оппозиционер был приятно удивлен ремонтом, улучшенным меню и повышенным уровнем «обслуживания».

Сегодня, четырнадцатого июня, Алексея Навального выпустили из спецприемника после тридцатидневной отсидки за организацию несанкционированной акции протеста. Вскоре после освобождения оппозиционер кратко рассказал, в каких условиях его содержали в этот раз.

Со слов Навального, в спецприемнике навели порядок, и уровень комфорта для арестантов был на очень высоком уровне. Такие перемены он связывает с грядущим футбольным ЧМ-2018, допуская, что власти подготовились таким образом к арестам иностранных футбольных хулиганов.

По словам оппозиционера, в спецприемнике, в том числе и в камерах для задержанных, сделали неплохой ремонт, а кормят всех арестантов лучше чем в ресторане.

«Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть — курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолёте, можно выбрать один из двух вариантов», - рассказал Навальный.

В меню не просто можно выбрать один из двух вариантов – оно само по себе довольно разнообразное: арестантам предлагают закуску, первое, второе, десерт и напиток, в том числе как вариант импортное безалкогольное пиво.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости