Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Госдума пригрозила Трампу «Миротворцем» и коктейлями Молотова

Дональду Трампу стоит опасаться внесения его имени в список украинского «Миротворца» - такое заявление прозвучало из уст депутата Михаила Шеремета. По его словам, за слова Трампа о признании Крыма частью России украинцы также могут забросать американское посольство коктейлями Молотова.

Американский президент недавно впервые назвал Крым российской территорией. Реакция мировой общественности оказалась разной, а в России на это и вовсе отреагировали с юмором. В Госдуме заявили, что после таких слов Трампа для него, как и для всей Америки, могут возникнуть серьезные последствия, инициированные Киевом.

По словам парламентария Михаила Шеремета, который представляет в Госдуме крымский регион, за слова о Крыме Трампу грозит попадание в список «Миротворца» - украинской радикальной организации, которая составляет список лиц, въезд которым на территорию Украины предлагается запретить.

Кроме того, российский депутат считает, что в Украине могут применить коктейли Молотова против здания американского посольства. В целом же депутат не считает необходимым придавать значение словам главы Белого дома:

«Хочется верить, что здравый смысл возобладал. Крым — российская земля, и это даже не обсуждается. От того, что кто-то сказал, что Крым российский или нет, нам ни холодно, ни жарко».

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
15-06-2018, 11:49