21 июня 2018, 16:01

Дональд Трамп бросил в Ангелу Меркель конфетами

Дональд Трамп во время прошедшего саммита «семерки» позволил себе бросить конфетами в Ангелу Меркель, стало известно со слов политолога Иэна Бреммера. Американского президента вывело из себя то, что Меркель и другие политики старались на него «надавить» и склонить к подписанию документа.

Фотография Дональда Трампа, на которой он сидит за столом в окружении лидеров других стран во время саммита G7, разлетелась по всему миру и стала мемом. Но оказалось, что тот саммит ознаменовался другим курьезным моментом.

Как стало известно со слов политолога и крупного предпринимателя Иэна Бреммера, во время встречи Трамп позволил себе бросаться в сторону Ангелы Меркель конфетами «Starbursts», которые оказались в кармане его пиджака.

Дело в том, что в то время на президента старались "надавить" лидеры Германии и Канады – дабы тот оставил подпись под документом по итогам саммита. Как утверждает Бреммер, главе Белого дома не понравилось, что на него пытаются надавить, это вывело политика из себя, и тогда он стал бросаться конфетами, сопровождая свои действия словами:

"Держи, Ангела. Не говори, что я никогда тебе ничего не даю".

Как на это отреагировали немецкий канцлер и другие политики, неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle