27 июня 2018, 15:44

Владимир Путин рассказал о своей главной награде: «Круче награды не бывает»

Владимир Путин возглавил церемонию вручения государственных наград, которая состоялась накануне в Кремле. В рамках мероприятия журналисты попытались узнать у президента, когда он сам получит заслуженную награду. В ответ Владимир Владимирович внезапно заявил, что его главная награда уже получена.

Сегодня, 27 июня, в Кремле состоялась церемония вручения наград государственного значения. Награды за заслуги высшей степени получили многие знаменитые деятели, в том числе артисты, а процессом награждения занимался лично Владимир Путин.

Присутствовали на церемонии и журналисты, которые не упустили возможности задать главе государства несколько актуальных вопросов. У президента, в частности, спросили, когда он сам получит государственную награду. Ответ Владимира Владимировича оказался очень любопытным – по его словам, свою главную награду он уже получил. Случилось это несколькими месяцами ранее.

«Меня наградили тем, как проголосовали на выборах. Круче награды не бывает», - сказал президент.

Напомним, победу на мартовских президентских выборах Путин одержал с большим запасом. За его кандидатуру проголосовало рекордное количество избирателей, в том числе на территории Крыма. Таким образом, для Путина эта победа стала самой уверенной за все разы его участия в выборах.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle