6 июля 2018, 19:47

Отмена виз с ОАЭ даст России коммерческую выгоду

Эксперт, аналитик «Турпомощи», дал профессиональную оценку согласованию процедуры отмены обоюдных визовых режимов между Россией и Арабскими Эмиратами. По мнению эксперта, этот шаг позволит увеличить турпоток из России в ОАЭ, а также поможет Москве получить коммерческую выгоду.

Шестого июля российские и арабские политики в рамках встречи объявили о достижении договоренностей в вопросе обоюдной отмены виз для граждан этих стран. О том, к чему приведут эти договоренности, анализирует аналитик «Турпомощи» Александр Осауленко.

По словам эксперта, ОАЭ в последние годы были одним из самых дорогих, но в то же время популярных иностранных курортов для россиян и турпоток в эту страну только рос в последнее время. После отмены виз еще больше российских граждан будут ездить в Эмираты на отдых.

Что касается отмены виз для граждан ОАЭ, то, по мнению Осауленко, этот шаг является стратегически важным для России, поскольку Арабские Эмираты являются важным и перспективным международным партнером для РФ. Отмена виз может быть выгодной для России с коммерческой точки зрения.

«В свою очередь, Эмираты — одна из стран, где граждане имеют неплохой доход, и она интересна нам с точки зрения туристов и коммерции», - говорит эксперт.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме: ОАЭ, безвизовый режим, туризм

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle