Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Во Владивостоке приземлился президентский самолет Ким Чен Ына

Во Владивостоке зафиксировано приземление личного самолета Ким Чен Ына. Факт прибытия борта номер один в Россию не афишируется ни одной из сторон, его цели тоже неизвестны.

Во владивостокской воздушной гавани утром в понедельник, девятого июля, было зафиксировано прибытие воздушного судна, принадлежащего северокорейскому главе. Лайнер Ким Чен Ына прибыл в город, где пробыл примерно в течение трех часов, а затем вылетел по направлению к Пхеньяну.

Причины прибытия борта номер один в Россию остаются неизвестными – данный факт не комментируют ни официальные источники в Москве, ни источники в Пхеньяне. Однако прибытие президентского самолета было зафиксировано информационным сайтом, отслеживающим авиационные маршруты по всему миру.

Стоит отметить, что факт прибытия первого государственного борта в российский город совсем не подразумевает личный визит Ким Чен Ына в РФ. Наиболее вероятно, представители КНДР прибыли в Россию в рамках подготовки к будущему визиту корейского лидера в этот город. Дело в том, что в сентябре там планируется проведение важного форума по экономике, на котором более чем вероятно присутствие главы КНДР.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
9-07-2018, 14:44