Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Павел Грудинин официально развелся с супругой

Иск Павла Грудинина о разводе с его женой удовлетворен судом – политик официально получил развод. Ни Грудинин, ни его супруга не присутствовали на решающем заседании лично.

Несколько дней назад супруга кандидата в президенты на последних выборах, Павла Грудинина, публично сообщила на всю страну, что муж подал заявление на развод. Последние годы супруги не ладили и жили порознь, а у каждого из них была своя личная жизнь. Тем не менее женщина призналась: для нее решение Грудинина стало сюрпризом.

Сегодня, 16 июля, развод был оформлен официально и окончательно. В Москве, в одном из городских судов, удовлетворили иск Грудинина, который он подавал несколькими месяцами ранее. До этого, в июне, суд отложил окончательный развод Грудинина, чтобы, как это бывает в таких случаях, супруги имели время для принятия окончательного решения.

Ни Грудинин, ни его жена лично на решающем заседании не присутствовали. Более того, политик категорически отказывается как-либо комментировать развод и личную жизнь в целом. Ранее уже экс-супруга Грудинина заявляла, что им предстоит поделить имущество.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
16-07-2018, 13:58