Путин поработает на свадьбе главы австрийского МИД Карин Кнайсль

18 августа - VK-SMI.RU. Сегодня, восемнадцатого августа, в Австрии должно состояться торжество по случаю свадьбы местного министра Карин Кнайсль, главы МИД. Ранее стало известно, что на праздничное мероприятие в неформальном формате прилетит и российский лидер Путин.

В Кремле рассказали, что визит президента на свадьбу министра не будет политизированным, а в Вене тоже заверили, что эта поездка Путина является полностью неформальной.

Однако австрийские СМИ выяснили, что в ходе неформального визита Владимир Владимирович выделит время на переговоры с виновницей торжества. О чем планируют говорить Кнайсль и Путин неизвестно, к тому же, официальные представительства двух стран факт грядущих переговоров не подтверждают.

По предварительным данным, Путин приготовил для австрийского политика оригинальный подарок. Вместе с ним в Австрию прибудет также профессиональный ансамбль донских казаков. Какой номер они будут исполнять и в каком формате все это будет происходить, не разглашается. Очевидно, что казачий ансамбль сделает акцент на традиционные композиции.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости