Владимир Путин на свадьбе Карин Кнайсль произнес тост на немецком языке

19 августа - VK-SMI.RU. Восемнадцатого августа в Австрии состоялось свадебное торжество местного министра иностранных дел Карин Кнайсль и ее избранника, известного в рамках страны бизнесмена. На мероприятие был приглашен и российский лидер Владимир Путин, который прибыл в Австрию в сопровождении участников ансамбля кубанских казаков.

Вскоре стали известны подробности праздника. Владимир Владимирович посетил банкетную часть торжества, а также произнес красивый тост в честь молодоженов, используя для этого речь на немецком языке. В своем поздравлении лидер Кремля рассыпался в комплиментах Карин Кнайсль и ее супругу, перечислил некоторые достоинства главы австрийского МИД, а также назвал невесту своим хорошим другом.

Путин оставил молодоженам пожелание о крепкой семье, а также упомянул, что им всегда будут рады в России. Также глава российского государства упомянул, что Кнайсль хорошо относится к России и интересуется российской культурой.

В качестве подарков Путин преподнес молодоженам не только выступление казачьего ансамбля, но и картину, традиционный русский самовар и даже редкую масловыжималку.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости