22 августа 2018, 17:21

Владимир Путин и муж главы австрийского МИД нашли общее увлечение

22 августа - VK-SMI.RU. Владимир Путин, посетивший несколькими днями ранее свадьбу главы австрийского МИД, рассказал о своих впечатлениях от общения с молодоженами. Напомним, австрийский министр Карин Кнайсль связала себя узами брака с крупным местным предпринимателем Вольфгангом Майлингером.

Доселе было известно, что Путин находится в дружественных отношениях с невестой, но сам глава государства рассказал также, что и жених – не чужой ему человек.

Кремлевский лидер рассказал, что у него есть много общего с австрийским предпринимателем. Оказывается, их связывают прошлые увлечения – спорт. Со слов Владимира Владимировича, Майлингер ранее серьезно занимался дзюдо, а это, по его мнению, служит объединяющим фактором.

«Тем более что вновь испечённый супруг — человек мне не чужой. Он бывший спортсмен, дзюдоист, а это всегда объединяет», — сказал президент.

Он также поблагодарил виновников торжества за приглашение и теплый прием. Глава Кремля рассказал, что Кнайсль и Майлингер, несмотря на то, что являются солидными людьми с высоким статусом в обществе, при этом сохранили добродушие и открытость по отношению к своим близким, друзьям и гостям. Путин также еще раз поздравил молодоженов и оставил наилучшие пожелания.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle