24 августа 2018, 15:13

Отсутствие Дмитрия Медведева из-за травмы прокомментировали в Кремле

24 августа - VK-SMI.RU. Представитель президента Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с отсутствием премьера Дмитрия Медведева на публичных мероприятиях. В течение последних дней премьер не появляется на публике, а 23 августа в правительственной пресс-службе уточнили, что у Медведева есть некая травма, которую он получил во время спортивной тренировки.

Песков заверил, что, несмотря на отсутствие Медведева, он остается вовлечен в рабочий процесс. Также он уточнил, что глава государства находится на постоянной связи с премьер-министром. Он пояснил, что сами профессии Путина и Медведева предусматривают постоянный контакт по вопросам работы.

«Президент традиционно в постоянном контакте с председателем правительства вне зависимости от их местоположения. Суть самой их работы предусматривает постоянный рабочий контакт главы государства и председателя правительства», - сказал Песков.

Но при этом пресс-секретарь не смог прояснить ситуацию с состоянием здоровья главы правительства. Таким образом, все еще неизвестно, какой диагноз после полученной спортивной травмы был поставлен премьеру. Кроме того, остается загадкой вид спорта, во время занятия которым Медведев травмировался.

Из общедоступных ресурсов известно, что в юношестве будущий политик увлекался тяжелой атлетикой, а в настоящее время не прочь поиграть в бадминтон.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle