26 августа 2018, 16:26

Дмитрий Медведев мог смошенничать на своей «спортивной травме»

26 августа - VK-SMI.RU. Дмитрий Медведев уже около двух недель не появляется на публичных мероприятиях. В представительстве Правительства объяснили, что премьер получил повреждение во время занятий спортом, в результате чего вынужден работать дистанционно.

Пресс-секретарь Путина Песков заверил, что ничего не знает о характере полученной премьером травмы, но уточнил: работа Медведева продолжается даже в режиме его отсутствия на рабочем месте. Также Песков заявил, что президент поддерживает постоянный контакт с главой правительства.

Однако недавно стало известно, что даже если Медведев действительно получил спортивную травму, он не оформлял больничный отпуск, как полагается в похожих случаях. Источник в Правительстве сообщает, что соответствующей справки о травме премьера нет.

Меж тем, распространяются самые разные версии загадочного исчезновения Медведева. По некоторым данным, премьер должен вернуться к работе на публике уже 27 августа, по другим, больничный отпуск Медведев стал лишь прикрытием для его полноценного отпуска. Также есть версии, согласно которым Медведев ушел в запой, или же ему провели сложную операцию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Новости по теме: Дмитрий Медведев травма спорт

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle