27 августа 2018, 16:50

Владимир Путин отказался от традиционной рыбалки на отдыхе в Тыве

27 августа - VK-SMI.RU. Долгожданные выходные прошли у российского президента Владимира Путина. Информацию о том, что президент провел прошедшие субботу и воскресенье не на работе, а на отдыхе, подтвердили также в Кремле. Некоторые подробностями прошедших выходных главы государств поделился Дмитрия Песков.

Кремлевский пресс-секретарь уточнил, что Путин совершил поездку в Тыву, где, главным образом, отдыхал на реке Енисей. По данным Кремля, компанию Путину составили несколько высокопоставленных чиновников и министров, в том числе Сергей Шойгу, Александр Бортников. На вопрос о том, как Путин проводил время на природе, Песков пояснил, что его поездка была главным образом туристической.

В этот раз, в частности, глава государства отказался порыбачить на речке, хоть во время своих прошлых поездок в Тыву (Путин отдыхает в этом регионе уже не впервые) российский лидер не отказывал себе в таком удовольствие.

Также, по данным Пескова, Владимир Владимирович много гулял по горной местности, любуясь окружающими видами. В Кремле, меж тем, обещают, что в ближайшее время администрация опубликует фотоотчет с данной поездки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle